Influência de compostos orgânicos na germinação e desenvolvimento do pimentão (Capsicum annuum L.)
2018.1
Avaliação da longevidade de mosquitos Aedes Aegypti alimentados com diferentes fontes de carboidratos
Análise comparativa de modelos de indução de colite por TNBS em animais tratados com Lactococcus lactis FnBPA+ (pValac:anti-TNF-α)
Clonagem do gene clock1a do Peixe-Zebra (Danio rerio) em vetor para expressão restrita no músculo esquelético
Utilização da fibra de coco verde (Cocus nucifera L.) como substrato alternativo para produção de celulases fúngicas
Avaliação da toxicidade em embriões de Peixe Zebra (Danio rerio) e cinética de inibição contra Staphylococcus aureus de micropartículas de Quitosana encapsulando Clorexidina
Utilização de células de inseto, linhagem Sf21, na produção in vitro de bioinseticidas virais para o controle de pragas agrícolas
Utilização de diferentes substratos no plantio do tomate Cv. Santa Clara (Solanum lycopersicum L.) para avaliação da infestação por Nematoide-das-galhas (Meloidogyne spp.)
Avaliação sensorial de cerveja artesanal adicionada de Jaca (Artocarpus heterophyllus L.) e análise do perfil de consumo
Efeito da utilização de extrato de Hibisco (Hibiscus sabdariffa) em espermatozóides Caprinos pós-descongelação
Estudo comparativo da alteração nas proporções água/pó na resistência mecânica e capacidade de cópia de Gesso comercial tipo IV